首页 体育

法媒:巴黎球员回国后遭球迷围堵怒骂

2017-03-09 19:34:00 来源: RMC电台 作者:

法媒:巴黎球员回国后遭球迷围堵怒骂

  在欧冠16强战次回合客场遭到巴萨1-6超级大逆转之后,巴黎圣日耳曼球员们也匆匆赶回法国,然而据法国媒体RMC电台报道,巴黎球员们在抵达布尔歇机场之后,遭到了大约30名球迷的围堵和谩骂,这些巴黎球迷显得非常激动和愤怒,而巴黎老将蒂亚戈-莫塔甚至开车撞向了一名球迷,目前还不清楚莫塔此举是有意还是无意。

  从布尔歇机场现场传出的视频可以看到,数十名愤怒的巴黎球迷围住了开车出来的巴黎球员,他们高喊着“耻辱”,“瞧瞧你们都干了些什么,1-6啊!”,“你们对身上球衣的爱呢?”,还有人投掷了杂物。据悉,只有进球功臣卡瓦尼没有遭到球迷辱骂,他们甚至还高呼着这名乌拉圭球星的名字。

  值得一提的是,巴黎老将莫塔在一片混乱中竟然开车撞上了一名球迷,导致这名球迷背部受伤,已被送往圣丹尼斯医院进行检查。目前还不清楚莫塔是由于情绪失控而故意撞向该球迷,还是由于心神不宁,再加上现场混乱而不小心撞到的。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻