首页 体育
搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩 阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页> 热点聚焦

热刺官宣穆里尼奥担任主帅 狂人重返英超签约4年

2019

/ 11/20
来源:

网易体育

作者:

手机查看

  当地时间11月20日,英超托特纳姆热刺俱乐部官方宣布,穆里尼奥正式成为球队主帅,接替此前下课的波切蒂诺。官方透露,穆里尼奥与热刺签约至2023年。

  现年56岁的穆里尼奥是世界顶级名帅,过去他曾执教过皇马、国米、切尔西、曼联、波尔图等欧洲著名球队,获得过2次欧冠冠军和8次欧洲顶级联赛冠军,四次被评为IFFHS世界最佳教练。2004年穆里尼奥首次闯荡英超赛场,他担任切尔西主帅,执教3年内率队获得2次英超联赛冠军。2013年穆里尼奥重返切尔西执教,获得一次英超冠军,2015年12月因成绩不佳被切尔西解雇。

热刺官宣穆里尼奥担任主帅!狂人时隔1年重返英超

  2016年穆里尼奥执教曼联,率队获得过欧联杯冠军。去年12月穆里尼奥再次下课,之后一直赋闲。如今收到了热刺俱乐部的邀请,穆里尼奥可以再次回到自己熟悉的英超舞台执教,并且重新证明自己的执教能力。据《泰晤士报》透露,热刺几天前已经和穆里尼奥谈妥了执教,随后才正式宣布解雇波切蒂诺。

  波切蒂诺从2014年开始执教热刺,率领球队连续四年获得欧冠参赛资格,上赛季还率队杀进了欧冠决赛。不过本赛季热刺成绩糟糕,前12轮联赛过后只排在英超积分榜第14位。热刺这次请来穆里尼奥执教,首要目标就是希望他能率队重返前四,获得下赛季的欧冠参赛资格。而英超球迷们也可以期待穆里尼奥为大家带来更多的精彩比赛和经典言论。

热刺官宣穆里尼奥担任主帅!狂人重返英超签约4年

  正式上任后,穆里尼奥表示:“很高兴能执教热刺这样拥有悠久历史和热情球迷的球队,球队高水平的一线队阵容和青训让我兴奋,跟这样一群优秀球员合作对我来说很有吸引力。”

  热刺主席列维欢迎穆里尼奥:“何塞是最优秀的主教练之一,他拥有丰富的经验,可以激励全队,而且是个战术大师。在执教的每个俱乐部他都赢得了荣誉,我相信他可以给球队带来信心和能量。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换